Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
yoshida_kazumi
Чтобы приобщиться к тохоэлите играю в ПоФВ. Только потому что там есть Юка. Но какой в этом смысл, даже мне непонятно.
Анон из /то/ опять негодует на хисофагов и тохокосплейщиков, но как-то слабо. Ну и довольно странный пост по поводу хисофагов, устраивающих турнир с косплеем:
>Чего их ненавидеть и обвинять? Они будут играть, потом напьются и перетрахают друг друга, а я буду играть в данмаку в одиночестве, а потом буду орошать слезами подушку, весь из себя элитный и правильный олдфаг, понимающий суть тохо.
То ли баттхерт, то ли голод...
Неймфагов теперь куча, так /то/ станет неймфагской доской. Правда эту доску наверное даже неймфаги не спасут, тем более что некоторые из них наоборот ее еще больше топят в имясрачах и илитизме..
У меня теперь работает подсветка приборки и передний омыватель. Ня^^ Только задний тоже нужен, а у него порвана трубка и мыло льется в багажник, а менять эти трубки на морозе - то еще развлечение, они становятся каменными. Контроллер даже не заметил отсутствия датчика скорости, как будто так и надо.
Хочу эту картинку на обоину, но придется растягивать, еще замылится... И на широкий экран непонятно как всунуть, резать по вертикали жалко, а по бокам не дорисуешь чтобы выглядело нормально.



?

Log in

No account? Create an account