Previous Entry Share Next Entry
внезапно
yoshida_kazumi
Оказывается в тачке сломан указатель уровня топлива - показывает полбака после заливки 6 литров. Потому и не заводилось (минимальный остаток тоже не показывает). Бензонасос с обвязкой с девятки так легко не снять - придется лазить под тачку и снимать бак целиком (либо расширять дырку под сиденьем, но бак все равно сначала придется снять). В такую погоду...
Не работает лампа ручника (может перегорела) и подсветка приборки - не очень страшно, но неприятно. Придется покопаться. А еще срочно менять термостат, докупив сначала часть шлангов (в "Руси" на коньково не было полного комплекта). И поменять заодно лампочки на светодиодные по 16р штука - хотя бы перегорать пореже будут... может быть. Хочу прикрутить в приборку цифровой тахометр, а то все время перегазовываю. Но он стоит как новая "высокая" приборка со штатным тахометром и всей обвязкой.
Погода совсем не доставляет. Иногда температура уходит в минус, иногда налетает сильный ветер. Хорошо бы найти какое-нибудь тихое непродуваемое место для копания в тачке, но все такие места заняты давно. Даже узкая полоска асфальта вокруг трансформаторной будки часто бывает уставлена различным транспортом, что уж говорить о менее неподходящих для парковки местах.
А если я сегодня наконец вымою голову, то скорее всего получится это сделать не раньше 2-3 ночи, и сохнуть придется до 4. Тогда чтобы выспаться, придется проснуться не раньше 12 дня. 5 часов до темноты, нужно успеть хотя бы заменить термостат, покопаться в приборке можно и вечером. Можно и термостат вечером, но лазить к нему с переносной лампой неудобно. В магазине не оказалось разьемов как на приборке и блоке предохранителей (только всякий ширпотреб типа колодки фонарей или подключения магнитолы), собрать редкую проводку под древний контроллер из нового провода получится только если сначала распотрошить старую и взять от нее корпуса разъемов (хорошо хоть сами контакты отдельно продаются). Зато нашелся блок предохранителей со схемой как у моего старого, но с новым дизайном и нормальными плоскими предохранителями вместо круглых. Ня и кавай ^^
Ужасно хочется наконец начать спать по 8 часов, но никак не получается - все время какие-то дела с утра, а спать ложаться у нас поздно.
Тохофаги совсем скисли. Написали несколько фанфиков (и то больше похоже на перевод, а то и переделку фанфиков к чему-нибудь другому). Их тихо поругали и успокоились. Илита бесполезна, даже грамотного ср@ча развести не может, обычно заваливая чан поставим вида "*** (косплей-фанфики-файтинги-добавить нужное) не нужно" и "GTFO, ньюфаг". Даже заглядывать туда не хочется. Фокси вроде набрал обороты, а потом резко скис. Объелся поди. Кормят в /to/ до отвала, но еда по большей части состоит из нечистот.
Аниме смотреть совсем не хочется. СД как-нибудь досмотрю, а потом может что-нибудь из оногоингов доставит. Правда я сейчас дропаю почти все за что принимаюсь. Может стоит посмотреть что-нибудь несвежее (EF ~например), оно гораздо больше доставляет обычно.

?

Log in

No account? Create an account