Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
yoshida_kazumi
Время для очередного унылого поста...
Кажется получилось заставить работать как мне хотелось программу, которую пришлось забросить полгода назад с непонятным глюком (проистекающим из-за моей способности всегда путать рамочки структур в лабвьюшке и совать действия с локальными переменными не в тот цикл). Давно пора отказаться от локалей в пользу шифтрегистров, но как же эти тянущиеся через всю диаграмму провода потом мешают... Но можно хотя бы ненадолго отвлечься и расслабиться. А еще собраться с силами, встать в 7 утра и поехать в ГАИ получить нормальные номера, пока транзитки не протухли. Пора бы уже бросить полуночной образ жизни, но никак не получается. Вот опять спать пора, а я тут...
Никак не могу найти схем проводки на ГМ-овский контроллер для 2111-го движка. Да что там, даже кодов ошибок найти не могу. Не говоря уже о том, что контроллер все время зажигает check engine, но делиться ошибками со мной не хочет, упорно выдавая 1-2 (хотя я точно знаю что как минимум датчик температуры сломан)... Кроме того, цена датчиков по сравнению с январскими вгоняет в уныние. Уже иногда начинаю задумываться сколько может стоить замена этого добра на январь 5.1 вместе со всеми датчиками и проводами.
А еще скука (несмотря на то что дел полно), глупая ревность непонятно к кому, путаница в голове и нездоровая пища. И тохофаг из меня плохой. На ычане придумали изумительное слово "хисофаг" (не забыть уточнить кого они так назвали - файтингозадротов или тех самых быдлотохофагов, фапающих на картинки и песенки и не игравших не во что кроме файтингов). И кажется готовы называть Byakuren Hijiri "Бяшкой".
%%Хорошо что это мало кто прочитает и еще меньше откомментирует. В пределе на этот пост никто и внимания не обратит.%%
Бяшка собственной персоной

?

Log in

No account? Create an account